Antipasto Misto (Piccolo 小3種盛り合わせ) |
\1,200 |
前菜の盛り合わせ (Grande 大5種盛り合わせ) |
\1,600 |
水牛のモッツアレッラチーズと フルーツトマトのサラダ |
\1,400 |
季節のお野菜のグリル アンチョビソース |
\1,400 |
イタリア産生ハムと 季節のフルーツ |
\1,600 |
イタリア産生ハム サラミの盛り合わせ |
\1,600 |
季節の彩り野菜のサラダ リンゴドレッシング |
\950 |
ルーコラとフルーツトマトのサラダ バルサミコソース |
\950 |
本日のスープ | \800~ |
魚市場より入荷の本日の鮮魚
オーブン焼き、グリル、 トマト煮込み、アクアパッツア風 などお好みに調理致します。 |
切り \2,500~ / 一尾 \3,000~ |
詳しくはスタッフにお問い合わせください |
骨付き仔羊ロース肉の網焼き(2本) | \2,500 |
仔牛骨付きロース肉の ミラノ風カツレツ |
\2,900 |
鳥取和牛のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ添え |
\3,000 |
鳥取和牛とフォワグラの 重ね焼きステーキ ロッシーニ風 |
\3,800 |
レモン風味のアーリオオーリオ ペペロンチーノ スパゲッティ |
\1,200 |
フレッシュトマトとバジリコの スパゲッティ |
\1,200 |
ベネツィア風 いかすみソースの スパゲッティ |
\1,400 |
あさりのスパゲッティ (トマトソース 又は 白ワイン風味) |
\1,600 |
海の幸のスパゲッティ | \1,700 |
グリーン手打ち麺(フェットチーネ)の ポルチーニ茸入りクリームソース |
\1,800 |
まるごと一匹のオマール海老の リングイネ(2名様) |
\4,500 |
イカスミのリゾット ヴェネツィア | \1,400 |
4種チーズ入りリゾット | \1,600 |
ポルチーニ茸のリゾット | \1,800 |
マルゲリータ (モッツァレッラ、バジリコ、トマトソース) |
\1,000 |
ロマーナ (モッツァレッラ、アンチョビ、トマトソース) |
\1,100 |
サラミ (モッツァレッラ、2種サラミ、トマトソース) |
\1,300 |
モンタナーラ (モッツァレッラ、茸、生ハム、トマトソース) |
\1,300 |
ピッツァ・パッツァ (マルゲリータと4種類チーズのハーフ、ハーフ) |
\1,400 |
クアットロ・フォルマッジ (モッツァレッラ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、スカモルツァ) |
\1,500 |